Салат от Марфы Травяницы

  Капуста краснокочанная, нашинковать тонкой соломкой, лук репчатый красный кольцами, огурец свежий или маринованный соломкой или вместо огурца морковь мелкой соломкой, яблоко сладко-кислое соломкой.

  Добавить ядра семян конопли, сбрызнуть лимонным соком, заправить конопляным маслом, сверху салат посыпать резаной петрушкой. Для тех, то любит чеснок, то зубчик измельчённого чеснока, соль по вкусу!

Здоровая каша от Жени Здоровея

(готовится сама - варить не надо)! 250 гр., 472,9 Ккал, Б/Ж/У - 7,61/12,64/84,02

Смесь хлопьев Мистраль 5 злаков - 50 г (4 ст. ложки);

Сушеные ягоды (малина, земляника) - по одной столовой ложке;

Насыпать в глубокую тарелку.

Перемешать, залить кипятком, ещё раз перемешать (мешать лучше вилкой), накрыть крышкой или другой тарелкой.

Подождать 10-15 минут, пока каша "готовится" (за это время как раз успеешь умыться и заварить кофе)

Перед употреблением добавить в кашу нарезанный банан, любое варенье или мёд (по вкусу) и столовую ложку льняного, конопляного или другого масла.

Фруктовый салат от Вити Тайландца

   Ингредиенты:
                Сметана — 150 г
                Ванильный сахар (по вкусу)
                Орехи лесные — 50 г
                Питайя— 2 шт  (можно заменить на груши с киви)

Берем питайю очищаем и нарезаем небольшими кусочками.
Готовим соус. Для этого в сметану добавляем ванильный сахар и измельченные орехи.
Поливаем соусом фрукты и сверху посыпаем молотыми орехами